繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

加拿大麦考林大学2021排名出炉 多伦多大学六年蝉联加国第一

文/仇菲 2020-10-13 19:46:22 来源: FX168

加拿大麦考林(Maclean's)杂志于当地时间2020年10月8日发布了“Canada’s best universities by reputation: Rankings 2021”榜单。

此排名显示了大学声誉排名的结果,将所有大学从本科、综合和医学博士类合并为一组。

本次排名最大的亮点,就是多伦多大学蝉联六年麦考林排名第一名。

与去年相比,榜单本身并没有太大的变动。去年的第二名是滑铁卢,第三名是UBC,而今年的第二名和第三名换了一下位置。麦吉尔保持第四,麦克马斯特保持第五,阿尔伯塔还是保持第六。

位列第七、八名的Queen's和Western也保持在了原位。去年排名九、十的SFU和蒙特利尔大学,在今年更换了彼此的位置。

由此可知,排名在前十的大学只有小规模位置更换,并没有其他大学挤进前十。

麦考林杂志是一本加拿大新闻周刊,主要报道加拿大的政治、经济、文化和时事。其创刊于1905年,是加拿大发行量最大的新闻杂志。

麦考林的大学排名是加拿大境内最具权威的排名,上榜院校也都是加拿大境内的大学,非常具有参考价值。

全球资产财富沙龙

  • 主题:2020-走进加拿大之创业篇 线上私享会
  • 地点:线上
  • 时间:2020-07-04 11:00

报名参会

香蕉视频破解版APP