繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

加拿大宣布父母祖父母团聚移民项目改回抽签方式

文/仇菲 2020-10-09 11:04:46 来源: FX168

加拿大联邦政府宣布,今年的父母和祖父母担保移民项目将于10月13日开放申请,名额1万人。不过,政府又改回早前倍受争议的抽签方式,来决定谁有机会申请。

该移民计划往年都是于每年初开放,今年受新冠大流行的影响,之前一直处于暂停状态。

该计划将于10月13日开放,为期三周,到11月初。届时人们可以在线填写表格,表示有意申请。

在三周期限结束后,加拿大移民、难民和公民部(IRCC)将随机挑选潜在的担保人,并邀请他们提交申请?;癯橹械娜吮匦朐?0天内提交申请。

往常每年这一项目有2万个名额,不过今年由于COVID-19疫情,只安排了1万个名额,2021年会增加到3万个名额。

此外,加拿大公民或永久居民也可以为父母或祖父母申请一次入境最长可住2年的“超级签证”,在10年内可以多次入境。超级签证要求申请者提供私人医疗保险和财务支持的证明。

全球资产财富沙龙

  • 主题:2020-走进加拿大之创业篇 线上私享会
  • 地点:线上
  • 时间:2020-07-04 11:00

报名参会

香蕉视频破解版APP