繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

加拿大再次放宽入境限制!

文/仇菲 2020-10-09 11:02:14 来源: FX168

加拿大移民部长Marco Mendicino在10月2日宣布,加拿大公民及永久居民的更多亲属可被允许入境。

联邦政府决定,在持有公证文件的证明下,公民及永久居民的成年子女、兄弟姐妹、祖父母以及确立关系一年以上的伴侣,均可入境加拿大。

从10月8日起,持有齐全的证明材料的上述亲属可以来到加拿大,具体要求及细节等政府将稍后在网站上公布。

与此同时,联邦政府对国际学生的限制也进行了更加弹性化的调整。从10月20日起,如果留学生的居住及学习地区被当地省府认为拥有可接纳留学生的抗疫能力,那么该学生可被允许入境。

全球资产财富沙龙

  • 主题:2020-走进加拿大之创业篇 线上私享会
  • 地点:线上
  • 时间:2020-07-04 11:00

报名参会

香蕉视频破解版APP