繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

加拿大移民部(IRCC):已颁发5.6万份第一阶段的学习许可申请

文/仇菲 2020-09-25 19:41:09 来源: FX168

加拿大移民部长Marco Mendicino在9月22日的网络研讨会上透露有关留学生学签(study-permit)和旅行限制的重要信息,其中,他强调了2个重点:

一、截至目前,加拿大移民部(IRCC)已经颁发了5.6万份第一阶段的学习许可申请。

二、考虑放宽对留学生的旅行限制,同时,确保每个指定的学习机构(DLI)满足其所在省和地区的公共卫生要求,让更多的留学生能够入境加拿大并重回校园。

为了让留学生尽快获得入学资格,加拿大移民部此前出台了临时的学签预批政策,即分两个阶段进行审批:

第一阶段:已经提交学签申请,并获得加拿大认可的学习机构的录取通知书,移民部核实后预批第一阶段的学习许可,获批的学生可以在加拿大境外先行开始远程的网课学习。

第二阶段:学生成功提交所有的必要文件(例如指纹采集,体检报告和无犯罪证明)后,将获得学习许可的最终批准?;衽难梢郧巴幽么?。

距离加拿大移民部在7月14日首次宣布这项临时措施至今,2个月的时间批准了5.6万份第一阶段学签,反映出其积极挽留和欢迎留学生的态度。

全球资产财富沙龙

  • 主题:2020-走进加拿大之创业篇 线上私享会
  • 地点:线上
  • 时间:2020-07-04 11:00

报名参会

香蕉视频破解版APP