繁简切换您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。

【全球房产】莱坊国际:8月份伦敦市中心的租金下降7%

文/仇菲 2020-09-21 20:24:48 来源: FX168

根据国际地产顾问莱坊的数据,2020年8月,伦敦市中心黄金地段的房屋租赁价值继续下降,因为弱于正常的季节性需求与较高的供应水平交织在一起。

8月份伦敦市中心黄金地段的平均租金价值下降了1%,年度跌幅达到6.9%,这是自2009年第四季度以来的最大跌幅。伦敦外围黄金地段的情况也是如此,租金价值下降了0.4%,年度跌幅为5.9%。

自5月中旬房地产市场重新开放以来,租赁市场活动一直很强劲,8月份开始的租赁数量比 5年平均水平高出9%。然而,较高的供应水平和较弱的需求水平对租金价值产生了影响。

2020年4月至8月期间,莱坊为租赁市场进行的市场估值数量比去年高出37%,因为更多业主决定出租而非出售。由于更多的短期租赁进入市场,供应量也得到提升。

同期,新租户的数量下降了26%,这种不平衡对租金产生了下行压力。

全球资产财富沙龙

  • 主题:2020-走进加拿大之创业篇 线上私享会
  • 地点:线上
  • 时间:2020-07-04 11:00

报名参会

香蕉视频破解版APP